domenica 6 novembre 2011

BISCOTTI AI CORN FLAKES

A  grande richiesta (Pri e Marianna) ecco la ricetta dei biscotti. Vi avrei pubblicato anche la foto ma non ho pensato a farla quindi...alla prossima!!!


- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di cioccolata fondente a pezzetti (io ho usato l'uvetta)
- 1 limone grattugiato
- 2 bicchieri di olio di semi
- 2 bustine di lievito
- farina quanta ne prende
- corn flakes

La preparazione è molto semplice: basta miscelare tutto (tranne i corn flakes). Una volta raggiunta una consistenza tale da poter lavorare la pasta con le mani basta fare dei piccoli dischi e passarli nei corn flakes. Poi infornare a 180° (con forno preriscaldato) per circa 20 minuti!!!

Sono molto semplici e veloci da preparare ed eccezionali per la merenda in queste giornate  umide...magari con un buon the! (o una bella cioccolata calda...)

9 commenti:

Queen ha detto...

gnam! prendo nota ;)

Anonimo ha detto...

Mmmmmm che bontà!!
Prendo nota anche io! :)

Dani :) ha detto...

sono quelli che dalle mie parti si chiamano rose del deserto...o almeno credo :)

Anonimo ha detto...

E figurati se non li provo! io adoro dolci, torte e biscotti :D

Blue G. ha detto...

meraviglioso, io non amo i dolci ma questi mi sembrano strepitosi.
Blue

www.aspassoconblue.com

Marianna ha detto...

EVVIVAAAAAAAAAAAA! ho già scritto questa versione con cioccolato ed uvetta ^_^ WoW!

vitasumarte ha detto...

Mmmhh.. sembrano proprio invitanti, da provare!!!

GLORIA
{ Scacco alle Regine }

-the princess- ha detto...

Proverò!! Mi sembrano abbstanza semplici...giusti giusti per una come me che in cucina è negatella!!! ;)

Waterwitch (Marina Lucchese) ha detto...

Fantastici!